Женщина, которая признает силу мужчины, не является покоренной, какая чушь.

Женщина не может признать грубой силы, которая указывает ей что и как делать, это ложь. Смириться может, покориться – нет.

Дикая, природная женщина может отдаться только сама, по своему желанию. Если она поддается агрессии, то это садо-мазо длинною во много лет собственного взросления и соединения со своей темной стороной для обретения целостности. Пока это девочка, но не настоящая женщина.

Мужчина не может быть признан, если его сила является грубой, сила должна быть раскрыта и успокоена. Раскрытая сила это та, которая наполняет мужчину, и которой он делится от избытка, он изобилен в этот момент. Да, изобилие рождается в паре с двух сторон, нет никакой принимающей и отдающей стороны, в мужчине и женщине есть оба начала, соединяющие в себе мать и отца, как внутреннюю женщину и внутреннего мужчину.

Сила, которая рождается как агрессия или оборона, которая подавляет женщину, это просто защитный механизм. Такой мужчина еще ребенок, он не стал взрослым внутри, у него полно боли и страхов, и он просто защищается. Внешние победы нужны ему только для внутреннего успокоения, что он в порядке. Такому мужчине невозможно объяснить, что сражаться с женщиной бесполезно. Ведь если он победит, то он победит всего лишь женщину, и все станут смеяться над ним. А если она победит, то ему скажут что его победила женщина, и это просто позор.

Если мужчина прошел через точку возникновения своей внутренней силы, агрессия пропадает и он наполняется энергией защиты, необходимостью охраны, сила начинает служить доброму помыслу сохранения созданного и его расширения. Мирный Воин это всегда защитник.

Женщина может оценить только эту силу, которая держит ее в своих руках и наполняет безопасностью. Реально неважно при этом как выглядит мужчина и что в его кошельке. Любая женщина скажет вам, положа руку на сердце, что она готова отдаваться каждый раз, когда на нее направляют свой вектор внимания, говорят что ее хотят, спрашивают как она себя чувствует, а еще лучше крепко обнимают и чувствуют как она наполняется в любящих объятиях, для того чтобы отдать свою животворящую энергию мужчине.

Многие пары задают вопрос, кто начинает первое движение и кто пробуждает эту силу. Женщина. Ее признание и уважение мужчине может быть отдано не за его внешние дела, а за эту целенаправленность на нее, за эту энергию рук, которые бережно держат ее. В момент ощущения безопасности она понимает, что внутри мужчины спит древняя сила, которая ощущается как стержень, опора, столб света – у всех по-разному, и от нее движется стойкий ручеек желания удержать и защитить женщину в своих руках. Любая женщина склоняет голову перед такой силой.

Ей хочется принадлежать. Она наполняет. Она раскрывает саму женщину в ее лучших женских проявлениях. Женщина имеет обе стороны, светлую и темную и ее женственность, так же как и сила мужчины, может быть внешней, агресивной, и внутренней, которая рождает чудесное движение энергии в паре. Начинает движение женщина.

Какая эта частая и древняя уловка, когда женщины ждут из целей социального приличия того, что кто-то там должен прийти к ним и выбрать ее первым. Сделать что-то первым. Сказать что-то первым. И вот тогда она… тогда она сможет отдаться целиком. Потому что он внешне принесет доказательства своей любви.

Милая…. Внешнее доказательство это манипуляция. Жесткая манипуляция. Настоящее чувствование женщины не требует ничего внешнего. Зачем ты ждешь?

Потому что ты боишся сама себя. Ты боишься двоверить своему чувству, боишься того, что хочешь отдать, боишься желания принадлежать. Вот пусть он и я тогда… Милая, это иллюзия. Не бойся силы мужчины, не бойся ошибиться, не бойся быть непризнанной и остаться незащищенной.

Открывая себя, ты сможешь увидеть его истинное лицо и почувствовать какова же его сила – истинная или внешняя. Никто не мешает тебе действовать далее по своему усмотрению, но доверие рождает возможность взглянуть на внутреннюю суть мужчины.

Женщине не нужны доказательства ее выбора. Не нужны никакие действия или предметы или ситуации, чтобы понять, что сейчас она чувствует от этого мужчины корректное проявление его силы. Оно рождается внутри ее тела как совершенно естественный отклик благодарноси и желания…. Принадлежать. Этим рукам, этим глазам, наполнять и ицелять их своей энергией и силой, котроая в сто раз больше его источника. Сила женщины такова, что только добровольное внутренее признание точки начала – мужской силы – направляет ее в нужное русло так, что ее энергия не задувает зажженного огня , у которого он снял свои доспехи.

Она бережет его энергию и медленно, но уверенно раздувает пламя так, что возникает взаимный круг, который проходит две точки в нем и в ней. Силу защиты своей женщины и Силу уважения своего мужчины. Не за его внешние достижения, но за его внутрений вектор, который направлен на нее.

Вектор, который направлен на нее.

Она становится центром этого круга энергии, она создает кольцо только потому, что этот вектор направлен на нее. Это как камера, как зеркало, как глаз, как взгляд, который пробуждает и рождает женщину.

Уважение к мужчине не может возникнуть, если у него три образования, восемь машин, остров и пол-царства в придачу. Это может возбудить интерес. Она смотрит, как он разговаривает. Она видит, насколько он удовлетворен своими мирскими делами или он постоянно недоволен. Она разглядывает его картину мира, в которой либо все и во всем неправы, либо светят звездочки и море возможностей. Она видит его внутренний мир через его рассказ о внешнем. И если в этом мире она видит лад, она видит, что он чувствует свою истинную силу. Она станет его женщиной.

Если она настоящая, дикая, природная Женщина. Которая выбирает своего мужчину сама и не ждет никаких действий с его стороны. Королева не нуждается ни в чьих советах, поступках или фактах извне. Она чувствует себя, свой мир, свое желание принадлежать. Она ощущает уважение к тому, что именно эти мирские руки, несмотря на всю ее мощь и силу, на ее необсуждаемую способность все сделать и создать самой, держат именно ее и считают своей необходимостью … охранять ее.

Вот это самое чувство среди домов, машин и купюр жаждет уловить Женщина. Каждое женское тело танцует под любящим мужским взглядом особый танец. Он продолжается столько, сколько мужчина уверен в себе и доволен своими мирскими делами. Конечно, в миру есть взлеты и падения, но сильный мужчина не выключает себя при неудачах. Неудачи рождают у него желание победить, только и всего. Пока живо это внутреннее желание и сила, она не просто танцует. Она светится.

Она хочет светится, понимаешь?

Когда чувствует, что ты удержишь ее.

Елена Пономарева