Да подожди ты волосы рвать на себе какая ты там должна стать и что ещё для него сделать. У тебя мания величия, что ты центр его мира))) Вот смотри.

Как только мужская сила по-настоящему слабеет, мужчина может расколоться. Мужчина слабеет от отсутствия побед в миру, от неудач, от отсутствия внешнего результата.

Никак и никогда внутреннее признание женщины не заменит ему внешнего признания собственного результата. Да не признания себя! Признания своего успеха в виде конкретных достижений.

Мужчина, который дома пытается промыть мозг своей женщине о том, что она «нетакая», чтобы отвлечь внимание от отсутствия конкретного результата, это хитрец. Когда есть кусок мяса, его готовят и потом сьедают с вином, приправив процесс нюансами успешной охоты. А потом занимаются хорошим сексом. Все, точка.

Женщина, которая говорит мужчине какой он молодец, а в его сачке пусто, бессовестная льстивая бестия. Которая, конечно, зависит от его кошелька и хорошего настроения.

Мужчине нужен результат. Победа.

И да, запомни. Настоящий мужчина никогда не охотится дома перед трусами. Неважно, твои они или чьи-то еще. Если же он усаживает тебя за стол с длиными разговорами как всемоглобыбыть вместо реального «взял-и-сделал», беги оттуда как можно быстрее.

Такому мужчине нужен хороший пинок под зад. Однозначно. Чтобы берега больше не путал и за результатами шел обратно в мир.

Однако, если вместо победы проигрыш, и мужчина не обладает достаточной силой, а только гордыней, то его корона слетит в сторону и он расколется. Он будет верить, что без короны он — никто. Он будет сьедать сам себя и никакая женская поддержка ему не поможет.

Причем тут вообще женщина в этот момент, когда он потерял признание самого себя? Ну что за шлак на всех «женских семинарах» любоваться им, даже если он, сука, в тряпку пьян или ему не то, что машину, а еды в дом купить не на что? Это теория от крыс. Которые будут трахать женщин, пока нормальные герои проходят становление в мирских сражениях.

Никто, и даже она, не наполнит его страсть к мирской реализации до тех пор, пока он не сможет сконцентрироваться на себе сам. Пока проигрыш станет не свидетельством его падения, а важным инструментом на тропе войны. Пока он не сможет на него опереться, спокойно взвесив причину неудачи и разработав стратегию достижения своего личного успеха. Проще говоря, пока он сам не сможет считать себя королем с короной на голове или без нее, то есть разделит таки понятия гордости (за конкретный результат) и гордыни (за то, какой он аахренительный).

Что происходит с женщиной, когда мужчина теряет свою силу, вместо потери пары мирских трофеев, поднятой вверх руки и глубокого «да пошло оно все нах, завтра я им всем покажу»?

Это совершенно не значит, что настоящая женщина его бросает. Это значит, что автоматически включается ее темная сторона. Темная сторона женщины это агрессия, но это также защита от несовершенства мужчины. Это признанение его нецельным, это отсутствие желания исцелить его раны, это круговая оборона против его все возрастающей агрессии, которую он не может проявить в миру и тащит в свой дом…

Да, и если мужчина бывает близок с женщиной и теряет свою функцию защитника, то темная сторона женщины бессознательно мстит за это. Тогда женщина становится перед выбором:

— остаться, и своим недовольством медленно, ежедневно, энергетически убивать мужчину

— самой стать мужчиной, и заботиться о себе

— сделать своим ребенком и бесконечно тащить, поучать и выдвигать впереди себя

— отпустить мужчину с любовью и верой в его силу и ее восстановление, может однажды он вернется обратно, ведь с победой он сможет смотреть ей в глаза

— остаться и не бояться смотреть на его трасформацию, поддав ему пинка в нужном направлении, оставаясь в принятии и готовности поддержать, как только он согласится с потерей короны или своим проигрышем. Это будет началом становления великого воина!

Такой мужчина поймет

То, что существует разница между гордыней и гордостью за свои поступки.

То, что в каждом проигрыше кроется залог успеха.

То, что опозориться может только тот, кто сам позволил себе чувствовать стыд за себя.

То, что нужно просто признать результат неважным.

То, что отсутствие результата это просто отсутствие результата.

То, что хорош уже делать выводы о себе, завтра нужно просто начать сначала.

И все у него встанет. Ну, на свои места)))

Это все, тебе нужно просто наблюдать и слушать свое сердце. Выбор за тобой.

И да, перестань ааахреневать от несовершенства Мирра.

Обнимаю,

Елена Пономарева