Мое прекрасное черное тело

Я обычно не рассказываю про свои предыдущие воплощения. Потому что это просто сценарии, которые к реальности не имеют никакого отношения. Но вот одно решила открыть в связи с темой тел. Нам часто рассказывается, что тело мы получаем, какое получаем, стоит просто смириться и не возмущаться особенно на эту тему. Скажу коротко, это неправда.
При стандартном варианте воплощения нам предлагается несколько тел на выбор. Но и здесь наше влияние не заканчивается. Энергии души при входе в тело имеют все права его менять «под себя», формировать, лепить словно пластилин в соответствии со своими нуждами. На этапе формирования зародыша это сделать очень легко. Да и на протяжении всей жизни при правильном понимании того, что такое тело, мы можем взаимодействовать с ним, его сознанием и менять то, что нас не устраивает. Душа может меняет структуру тела вплоть до ДНК, исцелять болезни и перепрограммировать родовые реакции тела.

Блоки, страхи, подключки и сущности, живущие в наших полях искажают правильность функционирования и красоту наших тел. Посмотрите на здоровых детей, их тела совершенны, мышцы расслаблены, они дышат животами, жизненно важные функции происходят естественно, без особых нарушений. Теперь посмотрите на людей 45-60 лет все кривые-косые, красивых, стройных тел практически нет. Конечно, питание и стиль жизни играют роль. Но чужие энергии, собственные блоки и зажимы влияют еще больше. Искривления костей, позвоночника, ожирение, диабет, т.н. болезни кожи — это только то, что видно невооруженным взглядом.

Я вижу тела и понимаю, что их совсем не любят. Что о них не заботятся, не чистят пространства. Люди ходят обвешанные подключками, как новогодние елки. Мы не понимаем, что такое тело в принципе! Особенно те из нас, кто только — только занялся своей, так называемой духовностью. Мы рассматриваем тела, как низшую форму жизни. А тело — это сосуд, в котором живет бессмертный дух. Это очень тонко настроенное живое существо со своим очень интуитивным сознанием. Я уже рассказывала, однажды, что попала в тяжелую аварию. Не последнюю роль в спасении меня и всех моей семьи сыграло мое тело. Оно вопреки желанию человека развернуло машину таким образом, что никто не пострадал. В какой-то момент у меня не было никакого управления телом, оно двигалось самостоятельно. По части выживания, лучше довериться телу. Тело всегда знает, что нужно съесть или выпить, чтобы исцелить себя. Если мы не сбиваем его настройки сигаретами, колбасой или алкоголем, оно очень четко чувствует свои потребности.

Но вернемся к формированию тела во внутриутробном периоде. 9 месяцев нам даны не просто так. В это время у нас есть возможность трансформировать тело, соединиться с сознанием с «органами управления». Посмотрите на детей в утробе, сколько движений они выполняют, тренируясь пользоваться телом. Но здесь речь не только о подготовке к жизни вне тела матери. Если мы «впрыгнем» в тело прямо перед рождением, то у нас не будет времени на проведение этой сонастройки, что часто выражается в том числе в различных психо-неврологических особенностях, нарушениях зрения, слуха и т.д.

Я могу сказать совершенно точно, что для меня мои тела всегда были важны. Я их трансформировала и меняла таким образом, чтобы они хоть как-то отражали энергии моей души. Однажды, я жила в центральной Африке в совершенно прекрасном черном теле. Это была женщина неземной красоты. Я помню длинные руки в браслетах и смешные белые ладошки. Я помню красивые яркие платья и юбки, и как я в них кружилась. Я помню огромные глаза и длинную шею. Я помню, что жизнь все время крутилась вокруг воды. Воды было много, пустыни тогда не было, везде росли чудесные очень яркие цветы. Помню стада каких-то больших животных, сейчас таких нет. Помню грозы, проливные дожди, радугу — все это было там в таком гипертрофированном виде. С тех пор, я и обожаю штормы. А еще я помню, как это тело двигалось!!! Если вы никогда не жили в теле с черной кожей, то это сложно объяснить. Невероятная гибкость, оно было все, как на шарнирах. Иногда, когда я слышу африканские мелодии мое сегодняшнее тело начинает двигаться по памяти, и, если никого нет рядом мы с моим телом танцуем совершенно безумные танцы. Возможно, что это тело я модифицировала, вспоминая то, потому что я совершенно непохожа ни на кого из женщин в моем роду.

МААРА

Восход сердца